Foto Pedro Zenkl

Liga Revelação: seis jogos, seis vitórias

14 Set, 2019

Leões venceram Portimonense SC por 4-3

O Sporting Clube de Portugal continua só com vitórias na Liga Revelação. Este sábado de manhã, o Portimonense SC até esteve por duas vezes em vantagem no Estádio Aurélio Pereira, em Alcochete, mas os Leões deram a volta ao resultado e acabaram por vencer por 4-3.

Paulo Estrela abriu o marcador aos 18 minutos de jogo através de um pontapé de penálti, após falta de Tomás Silva, mas a formação Leonina, agora treinada por Emanuel Ferro, soube reagir e conseguiu o empate aos 37 minutos. 1-1 ao intervalo.

Na segunda metade, a equipa algarvia voltou a entrar melhor e, na sequência de um canto, Beto fez logo o 1-2, mas, sem desesperar, a formação verde e branca foi criando ocasiões de golo e assim, aos 66 minutos, Pedro Mendes voltou a empatar.

O avançado esteve em destaque e apenas três minutos depois de fazer o 2-2, virou mesmo o resultado. Hat trick de Pedro Mendes e o Sporting CP na frente do marcador pela primeira vez, quando faltavam pouco mais de 20 minutos para jogar.

A maior contrariedade foi a expulsão de Matheus Nunes, por acumulação de amarelos, aos 73 minutos, ficando o Sporting CP a jogar em inferioridade numérica até ao apito final, mas os Leões ainda voltaram a marcar. Foi aos 79 minutos por João Oliveira.

O Portimonense SC também ainda reduziu, por Casagrande, mesmo nos instantes finais do tempo de compensação.

Com este triunfo, o Sporting CP consolidou ainda mais a liderança na prova e tem agora mais cinco pontos do que os segundo e terceiro classificados, resultado de seis jogos, seis triunfos, 23 golos marcados e cinco sofridos.