×

Leões derrotados em Alcochete

05 Jan, 2021

Portimonense SC venceu por 0-1 na primeira jornada da segunda fase da Liga Revelação

A equipa sub-23 do Sporting Clube de Portugal entrou com o pé esquerdo na segunda fase da Liga Revelação, ao perder esta terça-feira no Estádio Aurélio Pereira, em Alcochete, com o Portimonense SC por 0-1 no jogo da primeira jornada da prova.

Os comandados de Filipe Pedro até entraram melhor na partida e dispuseram de ocasiões para inaugurar o marcador, com um livre de Joelson e um remate à entrada da área de Bernardo Sousa, que fizeram a bola sair ao lado da baliza defendida por Aflalo, mas a formação visitante é que acabou por se colocar na frente.

Foi aos 16 minutos, na sequência de um canto, e num lance algo confuso na área Leonina, que o Portimonense SC abriu o marcador, através de Matheus Guedes.

O Sporting CP teve então de correr atrás do prejuízo e, aos 27 minutos, Duarte Carvalho teve uma boa oportunidade, mas a bola saiu ligeiramente por cima da barra. Assim, sem conseguir empatar, os Leões foram para o intervalo a perder.

Na segunda metade, o Sporting CP continuou com mais bola e foi tentando encontrar espaços na defesa compacta do Portimonense SC, mas sem sucesso. Por isso, foi de fora da área que Bernardo Sousa ameaçou o empate num remate que, tal como na primeira parte, saiu ao lado da baliza da formação algarvia.

A derrota acabou por ser injusta para os Leões, que na próxima ronda se deslocam ao terreno do CD Cova Piedade à procura de outro resultado.

SPORTING CP: Diego Callai, Babacar Fati, Chico Lamba, Rafael Fernandes, Diogo Brás (Hevertton Santos, 87’), Renato Veiga (Bruno Tavares,62’), Duarte Carvalho, Bernardo Sousa, Joelson, Tiago Ferreira (Youssef Chermiti, 87’) e Paulo Agostinho (Nikolai Skoglund, 75’).