×

Imperou a lei do mais forte no João Rocha

01 Nov, 2017

Sporting CP não teve grandes dificuldades para bater o Boa Hora por esclarecedores 41-26

A equipa de andebol do Sporting CP bateu esta quarta-feira o Boa Hora por 41-26, no Pavilhão João Rocha, à passagem pela oitava jornada do Campeonato Nacional.

Num jogo praticamente de sentido único, tal a diferença de 'andamento' entre as duas equipas, cedo os leões puxaram dos galões para resolverem a partida, chegando ao intervalo a vencer por 20-12.

No segundo tempo, o domínio verde e branco foi ainda mais claro, traduzindo-se numa ponta final de grande nível dos comandados de Hugo Canela. O resultado final espelha na íntegra a superioridade leonina (41-26).

Destaque ainda para Ivan Nikcevic, o melhor marcador dos leões com oito remates certeiros.

Recorde-se que os leões irão deslocar-se no próximo sábado até França, onde irão medir forças com o Montpellier (15h30), em jogo a contar para a 6.ª jornada da EHF Champions League.