×

Goleada em Oliveira de Azeméis

11 Fev, 2023

Resultado largo a favorecer o futsal Leonino

A equipa masculina de futsal do Sporting Clube de Portugal visitou e goleou, este sábado, o FC Azeméis por 1-11 na 15.ª jornada da fase regular da Liga.

Num jogo de grande domínio verde e branco, Tomás Paçó inaugurou o marcador logo nos primeiros segundos. Esteban Guerrero fez o 0-2 a cinco minutos do intervalo e a partir daí os Leões não pararam.

Ainda no primeiro tempo, Diego Cavinato (dois), Tomás Paçó e Zicky Té facturaram, colocando o resultado em 0-6.

Na segunda metade, Anton Sokolov abriu caminho e seguiram-se os golos de Pany Varela, Diego Cavinato, Tomás Paçó (estes dois últimos chegaram ao hat-trick) e Alex Merlim, com o FC Azeméis a fazer o golo de honra pelo meio.

Sporting CP: Gonçalo Portugal [GR], Diogo Santos, Tomás Paçó, Zicky Té, João Matos [C], Pauleta, Anton Sokolov, Bernardo Paçó [GR], Diego Cavinato, Pany Varela, Alex Merlim e Esteban Guerrero.