×

Vitória sólida em Turquel

03 Mar, 2018

Ferran Font e Caio bisaram no 7-1 alcançado esta noite no complexo desportivo local

Este sábado, a equipa de hóquei em patins do Sporting CP deslocou-se ao reduto do Turquel, onde obteve mais um triunfo, desta feita por 7-1. Faltam apenas oito jogos para o final do campeonato.

Numa partida em que os leões entraram, como era de esperar, dominadores, o marcador foi inaugurado logo aos cinco segundos de jogo. Mal os patins começaram a rolar, Ferran Font, fez o gosto ao stick, num grande remate que só parou no fundo das redes adversárias. A partir daí, o conjunto de Alvalade não baixou, em momento algum, a guarda frente a um Turquel sem grandes argumentos para contrariar a construção do jogo leonino. A formação de Alcobaça não impediu que a tendência se revelasse ao intervalo já com quatro golos sem resposta: Pedro Gil (4’), Tony Perez (18’) e Caio (20’).

Na segunda parte, os pupilos de Jorge Godinho tentaram aproveitar situações de contra-ataque para criar perigo, mas Ângelo Girão mostrou-se preponderante entre os postes, mantendo a vantagem de quatro golos. Números ampliados aos 33', novamente pelo estreante do marcador, Ferran Font. Com este resultado, Paulo Freitas aproveitou para rodar a equipa, sem nunca comprometer a exibição do colectivo. Também Caio bisou no encontro. O camisola n.º 29 do Sporting CP fez o sexto da partida, num remate de mestria. O tento de honra do Turquel teve a assinatura de Daniel Matias. Num momento de inspiração, o defesa adversário conseguiu chegar ao tão aguardado golo quando faltava menos de um minuto para o final da partida. Na resposta, ocapitão dos leões, João 'Mustang' Pinto, em cima do apito final fixa o marcador em 7-1.

Com este resultado os leões acedem, ainda que à condição, ao primeiro lugar do campeonato.