×

Leoas rugiram mais alto

03 Abr, 2022

Sporting CP venceu diante do CA Campo de Ourique

A equipa feminina de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal venceu, neste domingo, o CA Campo de Ourique por 3-4 na jornada nove da segunda fase do Campeonato Nacional.

As Leoas estiveram a vencer por 3-0, no entanto deixaram-se empatar 3-3. O primeiro golo verde e branco surgiu aos dez minutos da partida, com Rute Lopes a ser protagonista. Quatro minutos depois foi a vez de Rita Lopes marcar e fazer o 0-2, resultado que se manteve até ao descanso.

Ana Catarina Ferreira abriu o segundo tempo com o 3-0, aos três minutos da segunda parte, mas em oito minutos o CA Campo de Ourique marcou três golos e empatou o jogo. Apesar disso, as Leoas não se desligaram do objectivo principal e, a dois minutos do cessar das contas, Rute Lopes 'bisou' e colocou a equipa de Nuno Pinto novamente na frente do marcador.

O Sporting CP volta a jogar no dia 15 de Abril, em casa, frente à AD Sanjoanense.