×

Francisca Laia conquista prata em K1 200m Seniores

24 Abr, 2016

Atleta 'leonina' esteve em destaque na Taça de Portugal de Regatas em Linha

A jovem canoísta Francisca Laia ganhou esta manhã a medalha de prata na prova de K1 200m Seniores da Taça de Portugal de Regatas em Linha, que decorreu entre ontem e hoje no Centro de Alto Rendimento de Montemor-o-Velho.

A atleta ‘leonina’ terminou com o tempo de 40.440, praticamente colada à vencedora da competição e companheira de Selecção, Teresa Portela (40.316). Joana Vasconcelos fechou o pódio de uma da provas mais disputadas do dia com o tempo de 41.304.

Já Filipe Dias Vieira ficou muito próximo do pódio em C1 1.000m Seniores, concluindo a prova no quarto lugar com o tempo de 4.09.336. Bruno Afonso (CN Mértola) venceu a distância com 4.03.044, à frente de Nuno Vieira da Silva (CN Prado, 4.03.116) e Fábio Lopes (ARCO Ribeira, 4.05.932).

O atleta ‘leonino’ participou também na final A da prova de C1 200m Seniores, que terminou na sétima posição (45.008). Tiago Rodrigues Tavares (ARCO Ribeira) venceu com 40.312, à frente de Nuno Vieira da Silva (CN Prado, 41.592) e Bruno Afonso (CN Mértola, 42.448).