Dupla leonina competiu na final A em K4 500m com Messia Baptista e João Ribeiro

25 Ago 2018
Canoagem

Emanuel Silva e David Varela chegam à disputa pelas medalhas em K4 500m

Dupla leonina, Messias Baptista e João Ribeiro apuraram-se para a final do Mundial

17 Jun 2018
Canoagem

João Laia e José Damas campeões na categoria veterano C

Atletas do Sporting CP alcançaram o título no Campeonato Nacional de fundo de canoagem

19 Jan 2018
Canoagem

Artur Pereira assina pelo Sporting CP

6 anos atrás

Reforço para a canoagem leonina irá cumprir contracto até 2020, respectivo ao ciclo olímpico de Tóquio

06 Ago 2017
Canoagem

Emanuel Silva e David Varela campeões nacionais

Dupla leonina da canoagem conquista o título em K2 1.000 metros nos Nacionais que decorreram hoje em Montemor-o-Velho

16 Jul 2017
Canoagem

Francisca Laia conquistou a medalha de prata em K2 200 metros

Canoísta leonina sagrou-se vice-campeã europeia juntamente com a colega Joana Vasconcelos

04 Jun 2017
Canoagem

Francisca Laia ganhou ouro no K2 200 metros da Taça do Mundo

Atleta do Sporting CP deu continuidade ao bom momento após duas medalhas de prata em Montemor-o-Velho

21 maio 2017
Canoagem

Emanuel Silva somou um pódio e um quarto posto em Montemor-O-Velho

Canoísta leonino ficou perto da vitória no K4 500 metros na prova respeitante à Taça do Mundo

27 Jan 2017
Canoagem

Emanuel Silva desafia adeptos a personalizarem canoa

7 anos atrás

Canoísta olímpico lança iniciativa que promoverá a identificação leonina na embarcação

13 Jun 2016
Canoagem

Gonçalo Álvaro e Kevin Santos vencem final B

Canoístas do Sporting CP foram os melhores em k2 200 metros, no Campeonato Nacional em Montemor-o-Velho