×

'Leões' perdem com V. Setúbal no Estádio Universitário

14 Nov, 2015

Derrota por 29-10 na sexta jornada da fase regular do Campeonato da 1.ª Divisão

A equipa de seniores masculinos de râguebi do Sporting perdeu esta tarde com o V. Setúbal no campo número 2 do Estádio Universitário de Lisboa por 29-10, numa partida a contar para a sexta jornada da fase regular do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão.

Os ‘leões’ começaram melhor o jogo, fazendo um ensaio logo nos primeiros minutos (sem transformação), mas os sadinos – que na última jornada já tinham surpreendido o Benfica – não foram abaixo e chegaram já ao intervalo em vantagem por 12-5.

Na segunda parte, o V. Setúbal voltou a ter o ascendente e conseguiu mais três ensaios, com o conjunto ‘verde e branco’ a reduzir apenas em cima do final do encontro.

Com esta derrota, o Sporting baixou para o nono e penúltimo lugar com seis pontos (uma vitória, um empate e quatro derrotas), a oito do V. Setúbal, que se encontra na sexta posição. Na próxima jornada, os ‘leões’ recebem o CR Évora, que ocupa a vice-liderança com 20 pontos (quatro triunfos e duas derrotas).

De referir que também a equipa feminina esteve em acção num jogo teste, tendo vencido o GDS Cascais por 17-10.