Foto Pedro Zenkl

Leões batem Castêlo da Maia GC

15 Nov, 2020

Voleibol vence por 3-0 e chega à quarta vitória consecutiva no Campeonato Honda

A equipa de voleibol do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, neste domingo, o Castêlo da Maia GC por 3-0, em jogo em atraso da primeira jornada da fase regular do Campeonato Honda.

Após o adiamento do jogo de ontem frente ao VC Viana, devido aos casos positivos de COVID-19 na equipa adversária, os comandados de Gersinho entraram no Pavilhão João Rocha decididos em alcançar a vitória.

Apesar do primeiro set até ter começado algo equilibrado, com as duas equipas separadas por uma média de dois pontos, a partir do 12-10 os Leões fugiram no marcador e colocaram-se na frente com um triunfo por 25-17.

No segundo set, a equipa adversária complicou um pouco mais a vida ao conjunto verde e branco, que esteve quase sempre na frente, mas por distâncias muito curtas. Ainda assim, já na parte final, os Leões conseguiram superiorizar-se e cavaram um fosso de cinco pontos de diferença (25-20).

No terceiro e último set, o menos equilibrado de toda a partida, os Leões controlaram sem dificuldades, selando o triunfo com uma vantagem de 12 pontos (25-13).

Na próximo fim-de-semana, a turma de Alvalade volta a enfrentar nova jornada dupla diante do Leixões SC, no sábado, e frente à Ala de Nun´Álvares, no domingo.