É assim que as equipas do Sporting CP se apresentam nas mais diversas competições: nacionais, europeias, mundiais.

Imprescindível. Notório. Incansável. Assim tem sido o apoio dos adeptos e Sócios Sprotinguistas.

O sentimento de orgulho e pertença têm criado a simbiose perfeita e têm sido cruciais.

Lado a lado continuamos a escrever, diariamente, a nossa História.

Foi o que fez a equipa masculina de voleibol do Sporting CP, duas épocas depois garantiu um lugar na final dos play-offs da Liga.

Também João Soldado – exemplo de superação, disciplina e ambição − escreveu mais uma página na História do ténis de mesa adaptado. O Campeão Nacional em S21, que já se sagrou Campeão do Mundo e da Europa em todas as vertentes da modalidade, conquistou quatro medalhas (duas de ouro e duas de prata) nos Trisome Games de 2024, em Antalya (Turquia).

E hoje a equipa de hóquei em patins disputa a segunda mão dos quartos-de-final da WSE Champions League. Um jogo que decide qual das formações segue para a final four da prova.