×

Bryan Ruiz marca na Gold Cup

12 Jul, 2015

Avançado apontou golo da Costa Rica com El Salvador (1-1)

Bryan Ruiz esteve em plano de destaque no empate da Costa Rica frente a El Salvador a uma bola, relativo à segunda jornada do grupo B da Gold Cup, ao apontar o único golo dos ‘ticos’ numa partida onde os costa-riquenhos acabaram por ceder no período de descontos.

Titular e capitão, o avançado ‘leonino’ recebeu bem uma bola descaído na esquerda do ataque e, já na área, rematou forte de pé esquerdo entre o guarda-redes e o poste para o 1-0 aos 60 minutos. No entanto, Dustin Corea estabeleceu o empate no primeiro minuto de descontos, desviando da melhor forma no centro da área um livre lateral.

Com este resultado, a Costa Rica ocupa o segundo lugar do grupo B com dois pontos, os mesmos de El Salvador e menos dois do que a Jamaica, que venceu também esta madrugada nos descontos o Canadá. Na próxima jornada, que se realiza terça-feira no BMO Field, em Toronto, os ‘ticos’ defrontam a equipa da ‘casa’, o Canadá.