×

"Temos dois jogos fora ainda para pontuar"

18 Out, 2016

Jorge Jesus acredita que o Sporting CP vai crescer com a derrota em Alvalade e que os leões ainda podem discutir o apuramento

Jorge Jesus analisou esta terça-feira em conferência de imprensa a derrota do Sporting CP frente ao Dortmund (2-1), na terceira jornada da Liga dos Campeões. Na opinião do 'mister', o golo sofrido logo aos 10 minutos deu tranquilidade aos alemães, uma vantagem que se revelou decisiva no final dos 90 minutos de jogo.

"A equipa andou muito à procura da bola e posicionamento. O Dortmund acabou por fazer dois golos. O primeiro, na disputa com o Semedo, o avançado do Dortmund ganha a vantagem, que lhes dá alguma tranquilidade. No segundo tempo corrigimos algumas coisas e a equipa teve outro posicionamento. Melhorou muito defensivamente, foi uma equipa que criou oportunidades de gol. A equipa criou algumas situações e futebol de qualidade. Na segunda parte tudo se alterou, porque dividiu o jogo ofensivamente e tivemos duas grandes chances de fazer o 2-2. O que fica deste jogo? Derrota do Sporting, mas que serve para crescer. Jogámos contra uma grande equipa, que soube o que fazer quando marcámos o 2-1", começou por dizer Jesus, antes de abordar as contas do apuramento para a próxima fase da Champions.

"Está mais difícil, mas desde o primeiro dia que sabíamos do valor dos adversários, das equipas que à partida poderiam disputar o apuramento. Sabemos onde estávamos metidos. Acreditamos que temos possibilidade, porque ainda falta disputar 9 pontos. É difícil, como já o era no início. É importante a forma como a equipa tem disputado os jogos, como dividiu com Borussia e Real Madrid. Sempre com sinal mais, tendo pormenores que vão ficar destes jogos para crescer mais como equipa. Agora se ainda temos possibilidades? Claro que sim! Acreditamos e temos dois jogos fora ainda para pontuar. Por isso, como no princípio, em que tínhamos o sonho, ainda o continuamos a ter, mas sabemos que é mais difícil", concluiu.