×

Dérbi no Seixal termina empatado (1-1)

06 maio, 2018

Adriano Almeida foi o autor do golo do Sporting CP, que continua vivo na luta pelo título

A quinta jornada do Campeonato Nacional de iniciados disputou-se no Seixal e reservou-nos um dérbi entre Benfica e Sporting CP. As duas formações dividiram pontos no final dos 70 minutos, já que o jogo terminou com um empate a uma bola.

Os verdes e brancos inauguraram o marcador, por intermédio do capitão Adriano Almeida (19’) e na sequência de um pontapé de canto - o jogador dos leões já havia marcado aos encarnados na segunda fase da prova. No entanto, apesar de terem ido para o intervalo em vantagem, o Benfica conseguiu chegar à igualdade no segundo tempo. Guilherme Pio, aos 56’, aproveitou vários ressaltos na área leonina para fazer o 1-1, resultado que se manteve até ao apito final do árbitro.

Com esta igualdade, o Sporting CP continua no segundo lugar, a dois pontos das águias (13/11), sendo que visita o terreno do FC Porto no próximo domingo (11h).