×

Empate amargo na Invicta

13 maio, 2018

Joelson Fernandes voltou a fazer as honras ao assinalar o único golo dos leões (1-1)

Numa deslocação que se previa difícil, a equipa de iniciados do Sporting CP não conseguiu ir além do empate frente ao FC Porto (1-1), que decorreu nesta manhã de domingo, no Olival, à passagem pela sexta jornada do Campeonato Nacional. Apesar da vantagem classificativa de três pontos face ao adversário, os leões depararam-se com uma formação muito competitiva durante os 70 minutos.

Com a discussão da primeira parte muito equilibrada por ambas as formações, foi dos pés do tão conhecido avançado leonino, Joelson Fernandes, que surgiu o primeiro golo da partida. Ao minuto 18, após recuperarem de uma situação defensiva, os leões passaram, rapidamente, ao contra-ataque, com Joelson Fernandes a não perdoar na hora de rematar à baliza (1-0), permitindo a vantagem leonina ao intervalo.

Segunda parte polémica ditou a primeira expulsão da partida aos 48’, com a equipa adversária a ficar reduzida a 10 com a expulsão de David Vinhas por segundo amarelo. Apesar das várias tentativas de golo por parte dos comandados de Pedro Coelho, foi de um erro do guardião leonino que surgiu o primeiro golo dos adversários, da autoria de Martim Tavares e, consequentemente, o empate (1-1). A um minuto de terminar o tempo regular, a equipa verde e branca ainda se viu a ser reduzida a 10 com a expulsão directa de Joelson Fernandes.

A dois pontos do primeiro classificado (14/12), a equipa leonina volta a entrar em acção para receber a formação do Ac. Santarém, no próximo domingo (11h).