×

Jovens 'leões' vendem cara derrota frente ao FC Porto

29 maio, 2016

Juvenis do Sporting CP só perderam o jogo nos descontos

Foi de grande nível a exibição da equipa de Juvenis (Juniores B) do Sporting CP, que neste domingo tudo fez para sair do Olival com a vitória, apesar das contrariedades.

A perder por 1-0 desde muito cedo com o FC Porto, a equipa 'leonina' viu a situação piorar ainda mais quando, aos 21', João Silva viu o cartão vermelho directo, numa decisão do árbitro que pareceu exagerada.

No início da segunda parte, os 'dragões' ampliaram a vantagem para 2-0, mas quando o encontro parecia perdido veio ao de cima a alma Sportinguista. Daniel Bragança, aos 48' minutos, reduziu para 2-1 com um excelente remate à entrada da área, mas os da casa voltaram a alargar a vantagem, para 3-1. Resultado com que os jovens da formação de Alvalade não se conformaram, com João Oliveira a fazer o 3-2. Na sequência da expulsão de um jogador do FC Porto, que deixou ambas as equipas com 10 unidades em campo, o Sporting empatou a partida (3-3), por Elvés Baldé, na cobrança irrepreensível de um livre directo.

O balde de água fria surgiu no tempo de compensação, com o 4-3 para a equipa nortenha a chegar mesmo perto do apito final, ainda antes de nova expulsão 'caseira'.