×

Leões goleiam Eléctrico FC

14 Dez, 2019

Seis golos, todos eles marcados na segunda parte

A equipa de juvenis do Sporting Clube de Portugal venceu, este sábado, na deslocação ao terreno do Eléctrico FC em jogo da quarta jornada da fase de manutenção do Campeonato Nacional da categoria.

6-0, um resultado expressivo, mas construído apenas na segunda metade. A formação orientada por João Vargas não conseguiu marcar na primeira parte do jogo, mas na segunda não deu hipóteses ao adversário.

David Monteiro abriu o marcador aos 53 minutos de jogo e bisou aos 89, tal como Nikolai Skoglund, que marcou aos 62 e aos 81. Adriano Almeida, aos 59 minutos, e Rodrigo Marquês, aos 67, foram os autores dos outros golos Leoninos.

Com mais este triunfo, os Leões continuam na liderança da prova e é nessa condição que na próxima ronda recebem o CA Fundão.