×

Equipa B goleia sadinos

29 Jul, 2015

Comandados de João de Deus bateram Vitória de Setúbal por 6-1

Depois do empate a 1-1 frente ao 1.º de Dezembro alcançado no encontro desta manhã, a equipa B do Sporting quebrou a série de igualdades e alcançou uma vitória choruda na partida da tarde, frente ao Vitória de Setúbal, por 6-1.

No teste mais exigente que os ‘leões’ tiveram até ao momento, a equipa comanda por João de Deus chegou à vantagem perto do intervalo, com Francisco Geraldes a bisar (42’ e 44’) e a levar o Sporting para os balneários por cima no resultado.

Com o início do segundo tempo, os ‘leões’ acentuaram a sua superioridade e ampliaram a vantagem, por intermédio de Dramé (56’) e Betinho, quatro minutos depois. O vitória de Setúbal ainda reduziu, com Zequinha a marcar na conversão de uma grande penalidade, mas rapidamente o Sporting se recompôs, voltou a tomar conta do jogo e construiu o resultado final, com Podence (73’) e Diego Rubio, aos 75’, a carimbarem a goleada ‘leonina’.