×

Leão voltou a rugir

16 Abr, 2018

Ao final de três meses, o Sporting B regressou às vitórias ao bater a formação secundária do FC Porto por 2-0

Com a partida a ser decidida na segunda parte, a equipa B do Sporting CP venceu o FC Porto B por 2-0, esta segunda-feira, no Estádio Dr. Jorge Sampaio, em Vila Nova de Gaia, à passagem pela 34.ª jornada da II Liga.

Numa primeira parte muito fraca de ambas as formações, foi dos pés de Inácio, jogador do FC Porto, que surgiu a primeira oportunidade de golo, através da marcação de um livre, para defesa fácil de Pedro Silva (10’). Na resposta, o Sporting CP esteve perto de marcar, com o remate de Pedro Marques a passar a poucos centímetros da baliza azul e branca (29’). Ao minuto 34', os leões voltaram a ameaçar o primeiro da partida, com Ary Papel a contornar dois dos oponentes e a chutar ao lado. Registava-se, então, um nulo ao intervalo.

O segundo tempo até começou melhor para os azuis e brancos, com a marcação de um livre na entrada da grande área e Bidi a atirar ao poste do Sporting B. A jogar com mais um, devido à expulsão de Moreto Cassamá (62’), por segundo amarelo, Rafael Barbosa, numa importante recuperação a meio campo, serviu Pedro Marques, que assistiu para o primeiro golo dos leões, da autoria de Pedro Delgado (66’).

Ary Papel esteve perto do segundo, ao atirar rente ao poste (71’), mas foi com a entrada de Cristian Ponde (85’) que a equipa verde e branca dilatou a vantagem aos 92’ - foi Rafael Barbosa a assistir o golo do avançado.

Os leões voltam a entrar em acção no dia 23 de abril, para disputar a 35.ª jornada da II Liga, no Estádio Aurélio Pereira, frente ao Benfica B.