×

Sporting CP vence Maia/Ismai por 32-37

12 Nov, 2016

Equipa leonina teve de sofrer para alcançar a 10.ª vitória depois de chegar ao intervalo a vencer por 11-22

O conjunto verde e branco de andebol visitou e derrotou o Maia/Ismai por 32-37, somando desta forma o 10.º triunfo no Campeonato Nacional, aproximando-se do líder FC Porto, a única equipa da prova que conta por vitórias todos os jogos realizados.

Os leões entraram de forma muito forte no encontro, alcançando desde logo uma vantagem de 0-5 nos cinco primeiros minutos de jogo, e chegando aos 1-8 dois minutos depois. Com a superioridade da equipa de Alvalade a ficar bem patente no jogo, o desenrolar do mesmo prosseguiu de forma ligeiramente mais equilibrada, embora sempre com o ascendente da equipa de Zupo. No intervalo, os golos da equipa visitante dobravam os do Maia/Ismai, e a vitória estava praticamente atribuída.

O recomeço do segundo tempo jogou-se no mesmo sentido do que tinham sido os últimos minutos da primeira parte, com o Sporting CP a manter a vantagem a rondar os dez golos de diferença, e só nos últimos minutos a equipa da casa conseguiu reduzir os números e aproximar-se dos leões. A reacção foi, contudo, demasiado tardia para que o desfecho da partida estivesse realmente em causa, terminando esta com a vitória leonina por cinco golos de vantagem.

Na próxima jornada o conjunto de Alvalade irá enfrentar o rival Benfica, na quarta-feira às 21h, no Pavilhão do Casal Vistoso.