×

Daniel Lopes vence primeira prova da Taça de Portugal

06 Abr, 2016

Areia (Cascais) recebeu a competição inicial da Taça de Cadetes Zona Sul

Daniel Lopes venceu a primeira prova da Taça de Portugal de Cadetes da Zona Sul, que se realizou em Areia (Cascais). Numa competição onde seis corredores conseguiram partir do pelotão, o jovem do Sporting CP/Tavira acabou por ser mais forte no final.

Daniel Lopes concluiu os 60,25 quilómetros com o tempo de 1.41.32, batendo por cinco segundos Julian Espinoza (Alcobaça CC) e por sete Francisco marques (ACD Milharado/Escola de Ciclismo Manuel Martins). Entre os outros atletas ‘leoninos’, Rúben Simão terminou na oitava posição (1.41.56), João Martins foi 25.º (1.43.29) e Luís Gonçalves acabou na 33.ª posição (1.45.23).

Na classificação geral por equipas, que foi ganha pelo Alcobaça CC, o Sporting CP/Tavira ficou no sexto lugar.