×

Juniores goleiam e mantêm liderança da Zona Sul

29 Nov, 2015

Juniores femininos, juvenis femininos e iniciados também golearam hoje

A equipa de juniores masculinos de futsal do Sporting venceu esta tarde em Leiria frente ao Núcleo Sportinguista local por 5-0, numa partida a contar para a sétima jornada da Zona Sul da primeira fase do Campeonato Nacional Sub-20.

Afonso, no penúltimo minuto da primeira parte, colocou os ‘leões’ em vantagem ainda antes do intervalo, dando o mote para uma segunda parte onde a equipa ‘verde e branca’ goleou com golos de Afonso (que bisou), Mesquita, Ludgero e Mamadu. Com este triunfo, o Sporting manteve o primeiro lugar isolado da Zona Sul com 19 pontos (seis vitórias e um empate, tendo também o melhor ataque da prova com 41 golos. Na próxima jornada os ‘leões’ defrontam fora o Burinhosa.

A formação de juniores femininos não quis ficar atrás e goleou fora o Santa Iria por claros 15-0, numa partida relativa à nona jornada da primeira fase do Campeonato Distrital de Sub-19. Com este resultado, as ‘leoas’ mantiveram o segundo lugar com 24 pontos (oito vitórias e uma derrota). Na próxima jornada, o conjunto ‘verde e branco’ vai receber o Quinta dos Lombos, que ocupa a quinta posição com dez pontos.

Também as juvenis femininas estiveram esta tarde inspiradas, vencendo a Escola Secundária da Ramada por 8-0 na sexta jornada do Campeonato Distrital Sub-17. Assim, as ‘leoas’ subiram ao terceiro lugar com 13 pontos (quatro vitórias, um empate e uma derrota), a dois de Estrelas de Feijó e Leões de Porto Salvo. Na próxima jornada, a equipa desloca-se a Carcavelos para defrontar o Quinta dos Lombos.

Por fim, os iniciados somaram mais uma goleada na oitava jornada da primeira fase da Divisão de Honra do Campeonato Distrital Sub-15, desta vez com o Portela por 10-1. Os ‘leões’ ocupam a segunda posição com 21 pontos (sete vitórias e uma derrota), tendo ainda o melhor ataque (isolado) e a defesa menos batida da prova (em igualdade com o Benfica). Na próxima jornada, o conjunto ‘verde e branco’ defronta fora o Arroja.

Já a equipa de benjamins, que ontem tinha goleado o Fonsecas e Calçada por 16-1 na sexta jornada da Série 4 da primeira fase do Campeonato Distrital Sub-11, venceu hoje a Academia de Condeixa por 12-1, em jogo particular da 10.ª edição do Acreditar no Futsal realizado esta tarde no Pavilhão Municipal de Condeixa.