×

Juniores vencem na Luz e garantem vitória na Zona Sul

23 Jan, 2016

Triunfo por 4-2 sobre o Benfica assegura primeiro lugar da primeira fase

O conjunto de juniores masculinos do Sporting CP conseguiu esta tarde uma excelente vitória no Pavilhão da Luz frente ao Benfica por 4-2, numa partida a contar para a 13.ª jornada da Zona Sul da primeira fase do Campeonato Nacional Sub-20. Com este triunfo, os ‘leões’ já asseguraram o triunfo nesta fase da competição.

Com Paulo, Mamadu, Mesquita, Cigano e Ludgero nas opções iniciais, a formação ‘verde e branca’ saiu a ganhar para o intervalo com golos de Mamadu (9’) e Afonso (18’). Na etapa complementar, Lugero (24’) e Varela (27’) colocaram o marcador em 4-0, marca que os visitados reduziram nos derradeiros cinco minutos (35’ e 37’).

Com este resultado, o Sporting CP reforçou a liderança da Zona Sul com 37 pontos (12 vitórias e um empate), mais quatro do que o Benfica. Na próxima jornada, a última da primeira fase, os ‘leões’ recebem o NS Leiria.

De referir que já estão apurados para a fase final do Campeonato Nacional Sub-20, além do Sporting, Benfica, LP Salvo, Caxinas e Boavista. Faltam ainda definir uma vaga na Zona Sul e duas na Zona Norte.