Foto Rui Farinha/NFactos

Sporting CP goleia em Barcelos

01 Mar, 2020

Leões com exibição categórica diante do OC Barcelos

A equipa principal de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal venceu, neste domingo, na deslocação ao rinque do OC Barcelos em jogo da 18.ª jornada do Campeonato Nacional.

1-5 um resultado justo, conseguido com uma exibição de grande qualidade, diante de um adversário que nesta época roubou pontos a outros candidatos ao título em casa e que, na primeira volta da prova, venceu no Pavilhão João Rocha.

A equipa orientada por Paulo Freitas entrou bem na partida e colocou-se em vantagem logo no primeiro minuto com golo de Toni Pérez. Verona aumentou depois a vantagem, aos 17 minutos, levando o Sporting CP para o intervalo a vencer por 0-2.

Na segunda metade, os golos tardaram mais a surgir, mas surgiram de forma seguida. Caio fez o 0-3, aos 42 minutos, e Romero bisou, de bola parada, marcando aos 43 e aos 48 minutos. Entre um golo e o outro do argentino, a formação da casa ainda reduziu pelo compatriota de Romero, Franco Ferruccio.

Com este resultado, o Sporting CP, que na próxima jornada recebe a AD Sanjoanense, mantém-se na segunda posição da tabela, a três pontos da liderança.