Joana e Sergiu convocados

12 Jul, 2015

Dupla estará presente no Grand Slam de Tyumen (Rússia)

Joana Ramos e Sergiu Oleinic foram convocados pela Federação Portuguesa de Judo para o Grand Slam de Tyumen, que se realiza na próxima semana na Rússia.

Joana Ramos ocupa actualmente o 15.º lugar do ranking mundial da categoria de -52kg, que é liderado por Majlinda Kelmendi, do Kosovo. No último torneio disputado, a atleta ‘leonina’ foi eliminada na primeira ronda dos I Jogos Europeus por castigos.

Já Sergiu Oleinic está na 28.ª posição mundial na categoria de -66kg, numa tabela que é ainda liderada pelo ucraniano Georgii Zantaria. Nos I Jogos Europeus, o ‘leão’ terminou a respectiva prova no quinto lugar, a uma vitória das medalhas.

Nesta altura, os dois atletas ‘verde e brancos’ estão em zona de qualificação para os Jogos Olímpicos de 2016, que se vão disputar no Rio de Janeiro.