Foto Jorge Matreno/ANSurfistas

Teresa Bonvalot vence última etapa da Liga

17 Out, 2020

Campeã Nacional fecha campeonato em grande

Depois de já se ter sagrado Campeã Nacional, Teresa Bonvalot venceu este sábado o Bom Petisco Cascais Pro, última etapa da edição de 2020 da Liga MEO Surf que teve lugar na Praia do Guincho, em Cascais. Foi a 20.ª vitória da carreira em etapas do campeonato para a surfista de 21 anos do Sporting Clube de Portugal.

A Leoa dominou a prova do início ao fim e superou Gabriela Dinis na grande final ao somar 14,75 pontos contra os 11,75 da adversária. No final da competição, e em declarações reproduzidas pela AN Surfistas, Teresa Bonvalot não escondeu a felicidade.

"Foi um óptimo campeonato e a melhor forma de terminar o ano. Como já era Campeã Nacional não estava tão nervosa, mas queria chegar aqui e mostrar a razão de ter sido Campeã de forma antecipada. Faço um balanço muito positivo do ano. Tive bons resultados e só me faltou vencer duas das etapas. Estou muito feliz e pronta para a próxima temporada", disse.

Foi a terceira vitória consecutiva de Teresa Bonvalot em etapas da Liga MEO Surf, prova dominada praticamente por inteiro pela atleta verde e branca. A surfista está agora a apenas quatro triunfos em etapas da Liga MEO Surf para igualar o registo da histórica Patrícia Lopes, que tem 24 no total.