×

Vitória no dérbi vale primeira fase 100% vitoriosa

08 Abr, 2017

Resultado de 4-1 confirmou o domínio no Campeonato Nacional com o 18.º triunfo em tantos outros jogos

O Sporting CP repetiu este sábado o resultado da primeira volta frente ao Benfica (4-1) e garantiu uma primeira fase perfeita, com a 18.ª vitória no 18.º encontro realizado no Campeonato Nacional.

Os leões, campeões em título e vencedores da Taça de Portugal e Supertaça, já estavam qualificados para o play-off entre os quatro primeiros e chegaram aos 69 pontos, reforçando uma liderança que já era confortável: 10 pontos de avanço.

Em pares, o Sporting CP sentiu dificuldades, mas Diogo Chen e Aruna Quadri conseguiram virar de 0-2 para 3-2, superando Zeca Monteiro e Gosolo.

No primeiro jogo de singulares, Bode Abiodun perdeu o encontro para Gosolo, por 3-1. De seguida, Aruna Quadri restabeleceu a vantagem leonina com um triunfo tranquilo, por 3-0, diante de Tomás Law. Diogo Chen prosseguiu a senda vitoriosa e superou Rafa, por 3-0.

No último encontro, Bode Abiodun venceu Tomás Law, por 3-0, e garantiu a conquista dos quatro pontos. O primeiro jogo das meias-finais da competição decorre no recinto do quarto classificado (ainda por conhecer), a 15 de Abril. O Sporting CP necessita de duas vitórias (em três jogos) para alcançar a decisão pelo título, em Maio.