×

Leões na final das Vindimas

23 Set, 2017

Sporting CP venceu esta tarde o V. Guimarães (3-1) apurando-se para a final do torneio que decorre em Lamego, defrontando Benfica ou Sp. Espinho

Pela segunda vez neste início de pré-temporada, a equipa leonina de voleibol venceu o V. Guimarães, formação que, mais uma vez, se revelou um excelente teste para este regresso dos leões à competição.

No primeiro set, o Sporting CP, que envergava a camisola Stromp, mostrou-se superior e mais confiante, vencendo-o por 25-20. No entanto, no parcial seguinte, os vimaranenses mostraram que lutariam por este torneio, ganhando por 36-34, num set extremamente longo – como se pode verificar pelo resultado –, mas muito bem jogado pelas duas equipas. O terceiro set mostrou-se essencial para o resultado final, com a equipa leonina a responder de forma mais consolidada e forte, vencendo por 25-18.

A decisão estava perto e os verdes e brancos não vacilaram. Venceram o quarto set (25-23) e decidiram o jogo, mostrando-se mais eficazes.

A final do torneio decorrerá amanhã, às 15h00, frente ao vencedor do jogo Benfica-Sp. Espinho.