×

Selecção Sub-21 goleia com Mané em destaque

12 Nov, 2015

Avançado com um golo e uma assistência na vitória sobre a Albânia por 4-0

A Selecção Nacional Sub-21 deu hoje prolongamento ao grande momento que atravessa, recebendo e goleando, no Estádio Municipal de Arouca, a Albânia por 4-0 numa partida relativa ao grupo 4 de qualificação para o Campeonato da Europa da categoria em 2017.

Tobias Figueiredo e Carlos Mané foram opções iniciais de Rui Jorge, com o extremo a apontar o segundo golo do conjunto português na sequência de um canto logo no início da segunda parte (47’). Antes, a dois minutos do intervalo, Ricardo Horta tinha inaugurado o marcador, após boa solicitação de Bruno Fernandes (43’). De referir ainda que Mané fez também a assistência para o 3-0, apontado pelo central Ruben Vezo aos 61 minutos, antes de Gonçalo Paciência fechar as contas da partida a oito minutos do fim.

Os também Sportinguistas Gelson Martins e Rúben Semedo (que está cedido ao V. Setúbal) acabaram por não sair do banco de suplentes da Selecção vice-campeã europeia de Sub-21.

Com este resultado, Portugal reforçou a liderança do grupo 4 com 12 pontos (quatro vitórias), mais sete do que a Albânia e oito do que Israel e Hungria, que também jogam hoje. Na próxima terça-feira, a Selecção Nacional vai defrontar Israel em Petah Tikva.