×

Entrada a vencer

25 Jan, 2015

Juvenis derrotam Alverca por 4-2

Estreia positiva de João Couto ao comando da formação de juvenis que este domingo venceu o Alverca por 4-2, no primeiro encontro da segunda fase do campeonato nacional da categoria, fase de manutenção, série D. Os ‘leões’ dominaram o jogo por inteiro e só a qualidade individual de Sérgio Félix impediu o Clube de Alvalade de melhor resultado. O desfecho final começou a desenhar-se aos minutos 22 e 28, com dois tentos surgidos de bola parada. O primeiro marcado por Gil Santos de cabeça e o segundo por Diogo Fernandes, num livre directo que castigou a falta do guardião Daniel Caetano que acabou expulso, após derrubar Jefferson Encada que seguia isolado. O extremo acabou por sair lesionado do lance e foi substituído minutos depois. No segundo tempo o Alverca surpreendeu com o primeiro tento de Sérgio Félix, surpreendendo o guarda-redes ‘verde e branco’ Tomás Foles com um remate do meio da rua. O Sporting restaurou a vantagem de dois golos logo de seguida, por Mohamed Djamanca, estavam decorridos 66 minutos. Ao minuto 68, Sérgio Félix voltou a reduzir com mais um belo remate mas o Sporting respondeu na mesma moeda, com João Moutinho a fazer o 4-2 final ao minuto 71, com uma finalização exemplar no interior da área, à imagem do terceiro golo. Com este resultado o Sporting entra a ganhar na segunda fase do campeonato nacional de juvenis.