×

Goleada vale retoma da liderança

05 Mar, 2017

Leõezinhos receberam o Sacavense e venceram por 4-0, mantendo um ponto de vantagem para o Benfica

Os iniciados do Sporting CP receberam e golearam o Sacavense, este domingo, por 4-0, na 12.ª jornada da 2.ª fase da Série Sul do Campeonato Nacional. Com este triunfo, os leões recuperaram a liderança que tinha sido entregue provisoriamente ao Benfica.

Os verdes e brancos inauguraram o marcador, aos 21 minutos, por intermédio de Rodrigo Costa, sendo que o jogo só ficou definitivamente decidido na segunda parte. O sempre irreverente Francisco Conceição esteve em destaque ao bisar na partida (43' e 59'), com Umaro Baldé a fechar o placar aos 64 minutos.

Com o 11.º triunfo em 12 jogos, a equipa orientada por Pedro Coelho chegou aos 33 pontos, continuando a ter mais um que o grande rival Benfica.