×

Selecção Sub-19 goleia Suécia na Ronda de Elite

24 Mar, 2016

Portugal começa apuramento para o Europeu com vitória por 4-0

A Selecção Nacional Sub-19 começou da melhor forma o Grupo 6 da Ronda de Elite de apuramento para a fase final do Campeonato da Europa da categoria, vencendo a Suécia por 4-0 num encontro realizado em Vila do Conde.

Com Pedro Silva e Pedro Empis como titulares, Portugal chegou ao intervalo a ganhar por 3-0 com golos de Alexandre Silva (13’) e Buta (23’ e 24’). No segundo tempo, Gonçalo Rodrigues fechou as contas aos 64 minutos.

Com o triunfo, os comandados de Emílio Peixe lideram o Grupo 6 com três pontos, os mesmo da Eslovénia, que venceu hoje a Rússia por 1-0 com um golo de Elsnik a três minutos do final. No sábado, Portugal defronta a Rússia em Barcelos.

Recorde-se que a Ronda de Elite vai apurar o primeiro classificado dos sete grupos agora em disputa para a fase final, que se juntarão à anfitriã Alemanha. A constituição dos restantes grupos é a seguinte:

- Grupo 1: Espanha, Inglaterra, Geórgia e Grécia

- Grupo 2: Israel, Itália, Suíça e Turquia

- Grupo 3: Rep. Checa, Roménia, Áustria e Eslováquia

- Grupo 4: Polónia, Irlanda do Norte, Holanda e Ucrânia

- Grupo 5: Bélgica, Croácia, Bulgária e Escócia

- Grupo 7: França, Dinamarca, Sérvia e Montenegro