×

Chapa 5 frente ao D. Castelo Branco

15 Out, 2016

Juvenis continuam imparáveis e são agora a única equipa da formação só com vitórias

A equipa de juvenis do Sporting CP viajou até Castelo Branco para disputar a 8.ª jornada do Campeonato Nacional de juniores B e derrotou o clube local por 5-0.

Ao intervalo, os leões já venciam por 2-0 - Paulo Rodrigues abriu o activo à meia hora de jogo -, sendo que o segundo golo foi marcado na cobrança de uma grande penalidade, por intermédio de Bernardo Sousa (32') Já no segundo tempo, os jovens verdes e brancos chegaram mesmo à chapa 5, ficando com um registo de oito vitórias noutros tantos jogos, 44 golos marcados e apenas 2 sofridos. Diogo Brás, aos 49', novamente Bernardo Sousa, aos 62', e Rivaldo Semedo, aos 79', foram os marcadores na etapa complementar.

Na próxima jornada, espera-se um desafio difícil na Academia Sporting, frente ao Sacavenense, terceiro classificado, que soma apenas uma derrota e é a segunda melhor defesa da competição (cinco golos sofridos).

De realçar, ainda, o facto dos orientados de João Couto serem o único conjunto da formação do Sporting CP só com vitórias, ainda que iniciados e juniores também sejam líderes das respectivas provas nacionais.