×

Derrota frente ao Loures

09 Set, 2017

Leões não conseguiram ser felizes frente ao CS Loures (1-0), esta manhã, no campo do adversário

Na terceira jornada da primeira fase do Campeonato Nacional, a equipa de juvenis do Sporting CP cedeu no Campo José Silva Faria, em Loures, frente a uma equipa esforçada. Depois de um início de partida “desinspirado” por parte dos leões, Carlos Silva fez uma falta dentro de área sobre o número 99 da equipa da casa, resultando numa grande penalidade batida por Fonseca aos 32 minutos de jogo, marcando o único golo da partida.

A equipa leonina tentou reagir com uma pressão alta ao longo da segunda parte do jogo, mostrando-se mais forte fisicamente do que o Loures, sobretudo devido à entrada de Félix Correia, ao intervalo, dando mais velocidade e agressividade ao Sporting CP. Ainda assim, a equipa não conseguiu chegar ao golo devido a algumas dificuldades de finalização.