×

Sporting B derrotado em Chaves na 16.ª jornada

25 Nov, 2015

Desaire pela margem mínima frente aos flavienses com golo de Luís Pinto

A equipa B do Sporting foi esta tarde derrotada em Chaves pelo Desportivo local por 1-0, numa partida em atraso da 16.ª jornada do Campeonato Nacional da II Liga.

Numa deslocação tradicionalmente difícil e contra um dos conjuntos em melhor posição para garantir a subida à I Liga, os jovens ‘leões’ tiveram uma boa entrada e, logo aos cinco minutos, Labyad ficou muito perto de inaugurar o marcador. Apesar do domínio ‘verde e branco’, Luís Pinto e Diogo Cunha podiam também ter marcado para a equipa flaviense antes de Sacko obrigar António Filipe a grande intervenção.

Na etapa complementar, o Sporting B manteve o ascendente mas, contra a corrente do jogo, foi Luís Pinto que conseguiu chegar ao golo à passagem aos 57 minutos, aproveitando uma desconcentração momentânea da defesa ‘leonina’. A partir daí, os ‘leões’ arriscaram mais em busca do empate, descuraram um pouco o sector recuado e os números finais poderiam ter sofrido mais alterações a favor e contra.

Com este resultado, o Sporting B manteve o segundo lugar na II Liga com 28 pontos (oito vitórias, quatro empates e quatro derrotas). Na próxima jornada, que se realiza no sábado, a formação ‘verde e branca’ volta a jogar fora com o Gil Vicente, em Barcelos.