×

"Ainda temos muito para melhorar"

06 Ago, 2016

No rescaldo da derrota frente ao Portimonense, Mama Baldé garantiu que o Sporting B vai corrigir os erros defensivos

Após um arranque com o pé esquerdo na 1.ª jornada da LEDMAN LigaPro, Mama Baldé, que este sábado se estreou frente ao Portimonense (2-1) com a braçadeira de capitão do Sporting B, lamentou a vantagem desperdiçada no final dos 90 minutos. Bilel abriu o marcador para os leões ainda na primeira parte, mas Pires operou a reviravolta no segundo tempo com dois golos para os algarvios.

“A partida não nos correu muito bem e eles conseguiram chegar ao empate e depois à vitória. Foi pena não conseguirmos manter o resultado e ganhar o jogo”, começou por dizer à Sporting TV o defesa leonino, antes de se mostrar focado em regressar às vitórias.

"Ainda temos muito para melhorar. Temos de analisar os erros defensivos e continuar a trabalhar", concluiu.