×

Sporting CP continua sem perder

09 Out, 2016

Equipa de de andebol leonina vence Arsenal por 38-29

A equipa de andebol do Sporting CP venceu o Arsenal por 38-29, em jogo a contar para a 7.ª jornada do Campeonato Nacional. O encontro registava ao intervalo um empate (16-16), mas no segundo tempo a formação leonina, orientada por Zupo Equisoain, disparou na diferença de golos, registando um parcial de 13-22, com destaque para o cubano Frankis Carol, que à sua conta apontou oito golos.

Os marcadores leoninos ficaram assim distribuídos: Frankis (8), Ivan Nikcevic (7), Carlos Ruesga (6), Pedro Portela (4), Edmilson Araújo (3), Michal Kopco (2), João Pinto (2), Francisco Tavares (2), Igor Zabic (2), Claudio Pedroso (1) e Janko Bozovic (1).

O Sporting CP ocupa a 2.ª posição, em igualdade pontual com o FC Porto, com apenas dois golos (sofridos) de diferença e os mesmos marcados que os dragões.