×

Foto D.R.

Sporting CP sai da Holanda em vantagem nas 'meias' da Taça Challenge

22 Abr, 2017

Leões venceram o Hurry Up por 32-27, trazendo para Lisboa uma importante margem de cinco golos de diferença

A equipa de andebol do Sporting CP conquistou este sábado, na Holanda, uma importante vantagem nas meias-finais da Taça Challenge. Os leões derrotaram o Hurry Up por 32-27, tendo agora uma diferença de cinco golos para gerir em Lisboa.

A equipa leonina, que ao intervalo vencia por 15-14, manteve assim a invencibilidade na prova esta temporada. Os verdes e brancos já venciam ao intervalo por 15-14, tendo dilatado o resultado na etapa complementar. A nível individual, Frankis Carol e Pedro Portela destacaram-se com cinco remates certeiros cada, seguidos de perto por Carlos Carneiro e Igor Zabic (4).

O jogo da segunda mão está marcado para 29 de Abril, com o Sporting CP a estar perto de carimbar o acesso à final da prova. Além da vitória dentro de campo, a formação orientada por Hugo Canela aproveitou ainda a derrota do FC Porto frente ao Madeira SAD (28-24), também este sábado, para se aproximar da liderança do Campeonato Nacional, estando agora a dois pontos dos dragões.