×

João Coelho em primeiro no meeting de Kalamata

01 Jun, 2023

Atleta Leonino bateu o recorde pessoal e é o segundo português com a melhor marca de sempre

João Coelho venceu, na quarta-feira, a prova de 400 metros do meeting de atletismo de Kalamata, na Grécia, ao cumprir o percurso em 45,22 segundos.

O atleta do Sporting Clube de Portugal, que levou a melhor sobre o alemão Marvin Schlegel (46,77 segundos) e o romeno Roberto Parge (47,01), bateu o seu recorde pessoal por 19 centésimos e ficou a apenas oito centésimos do recorde nacional, sendo assim o segundo português com a melhor marca de sempre.

Destaque ainda para os Leões que participaram no meeting de Montreuil: Emmanuel Eseme ficou em 3.º lugar na final dos 100 m, com 10,08 segundos; Evelise Veiga foi quarta no salto em comprimento, com 6,66 m; e Liliana Cá terminou em 7.º no lançamento do disco, com 58,61 m.