×

João Coelho conquista ouro nos Jogos Mundiais Universitários

03 Ago, 2023

Atleta do Sporting CP foi o mais rápido na prova de 400 metros, com novo recorde nacional

João Coelho venceu a final dos 400 metros em atletismo, dos Jogos Mundiais Universitários que decorrem, em Chengdu, na China. O atleta do Sporting Clube de Portugal ganhou a prova com o tempo de 44 segundos e 79 centésimos, registo que passa a vigorar como novo recorde de Portugal da distância e que lhe permite ter presença assegurada nos Jogos Olímpicos de 2024, uma vez que o tempo é inferior à marca de mínimos para a competição de Paris (45 segundos).

João Coelho bateu ainda o recorde dos Jogos Mundiais Universitários nos 400 metros, em mais um dia em cheio para o atletismo do Sporting CP além-fronteiras.