×

Frederico Figueiredo termina em quinto a Volta a Castilla y Leon

21 maio, 2017

Trepador não concedeu espaço na chegada ao sprint e alcança o melhor registo da época

Frederico Figueiredo confirmou o quinto posto na geral individual da Volta a Castilla y Leon ao finalizar a última tirada, decidida ao sprint, em 23.º.

Na última ligação da prova espanhola, entre Ponferrada e Leon, de 145,5 km, Carlos Barbero (Movistar) conseguiu o triunfo, mas a geral não se alterou. Hivert (Direct Energie) venceu com 38 segundos sobre Jaime Roson (CajaRural) e 55 sobre Henrique Casimiro (Efapel).

Frederico Figueiredo foi o melhor elemento do Sporting-Tavira, terminando no quinto posto, a 1.08 minutos, alcançando o registo mais relevante desde que assinou pelo Sporting-Tavira no início da época desportiva. Joni Brandão foi 49.º, a 5.20 minutos.

Os leões apontam agora baterias ao Grande Prémio Jornal de Notícias, a decorrer de 24 a 28 de Maio, prova emblemática da região Norte de Portugal.