×

Juniores arrancam com goleada

18 Out, 2015

Conheça todos os resultados das equipas de formação do Sporting

O conjunto de juniores masculinos de futsal do Sporting começaram hoje à tarde da melhor forma a Zona Sul da primeira fase do Campeonato Nacional Sub-20, recebendo e goleando o Burinhosa por claros 8-0. Ao intervalo, os ‘leões’ já venciam por 2-0.

Ludgero e Gonçalo apontaram os primeiros golos ‘verde e brancos’ antes do intervalo de um jogo onde a formação ‘leonina’ partiu para a goleada na etapa complementar com tentos de Ludgero, Alex, Mamadu, Afonso, Gonçalo e Cigano. Na próxima jornada, os ‘leões’, que lideram a classificação, defrontam fora o Sonâmbulos.

Também a formação de juniores femininos esteve em plano de destaque na terceira jornada da primeira fase do Campeonato Distrital Sub-19, goleando o Quinta dos Lombos em Carcavelos por claros 7-0. Bruna Ramos e Kika apontaram os golos que faziam o resultado ao intervalo, que se avolumou com um bis de Kika, dois golos de Sofia Jesus e mais um tento de Soraia. Com este resultado, as ‘leoas’, que recebem na próxima ronda o Varge Mondar, lideram a classificação com nove pontos (três triunfos).

A equipa de juvenis masculinos também goleou o Sassoeiros, na quinta jornada da Divisão de Honra do Campeonato Distrital, por 9-1. Célio (dois), Reis (dois), Gabriel (dois), Dani, Neves e Gonçalo apontaram os tentos ‘verde e brancos’. O Sporting lidera a prova com 15 pontos (cinco vitórias), defrontando agora fora a Academia Johnson.

Já o conjunto de iniciados perdeu na deslocação ao Pavilhão da Luz por 3-2, na segunda jornada da Divisão de Honra do Campeonato Distrital Sub-15. Miguel Rocha inaugurou o marcador mas ao intervalo os ‘leões’ já perdiam por 2-1, diferença que se alargou antes de Miguel Gomes estabelecer o resultado final. Na próxima jornada da competição, o Sporting, que tem um triunfo e uma derrota, recebe o Quinta dos Lombos.

Por fim, a equipa de infantis venceu hoje o CC Arcos Valdevez em Marvila por 9-2 em mais um encontro de carácter particular.