×

Filipe Vieira vence Maratona Internacional

13 Jul, 2015

Prova de C1 Sénior da 34.ª Maratona Internacional de Crestuma

Filipe Dias Vieira venceu a prova de C1 Sénior da 34.ª Maratona Internacional de Crestuma, que se realizou no Rio Douro.

O atleta do Sporting fez o tempo de 1.33.10,11 no percurso de 17,2 quilómetros, conseguindo terminar com uma confortável distância em relação ao segundo classificado, Mário Vieira, do Darque KC (1.44.03,65). Na terceira posição acabou António Moreira Rodrigues, do CN Fão, com 1.45.33,74.

Por seu turno, Andrej Jevic completou a prova de K1 Cadete do Campeonato Nacional de Esperanças III no terceiro lugar, cumprindo os seis quilómetros em 23.23,76.

Ruben Boas, do GCDR Gemeses, venceu a competição realizada também em Crestuma com 22.48,05, seguido de Luís Oliveira Santos (CRP Arnelas) com 22.48,60.