Madjer eleito melhor jogador do Mundo

08 Nov, 2015

Jogador ‘leonino’ distinguido na Gala do Futebol de Praia

O melhor dos relvados, o melhor dos pavilhões, o melhor... nas areias: Portugal continua em grande na representação entre os melhores do Mundo e desta vez foi o jogador e capitão do Sporting Madjer a vencer o prémio de melhor jogador do Mundo de 2015.

A distinção foi anunciada na Gala das Estrelas do Futebol de Praia, que se realizou no Dubai depois da Taça Intercontinental, onde Portugal terminou no sexto lugar após vitórias com México e Argentina e derrotas frente a Irão, Taiti e EAU.

Madjer venceu a concorrência do brasileiro Bruno Xavier – melhor jogador em 2014 – e do capitão do Taiti, Taiarui, que se sagrou vice-campeão mundial em Espinho. Além desse prémio, o internacional português foi ainda eleito para o ‘Cinco Ideal do Ano’ e venceu o galardão de melhor golo pelo fantástico tiro frente à Suíça no Mundial.

Recorde-se que, além de Madjer, mais quatro jogadores do Sporting conquistaram este ano o Campeonato da Europa, o Campeonato do Mundo e a medalha de bronze nos I Jogos Europeus, além de terem terminado o Campeonato Nacional na segunda posição: Tiago Petrony, Rui Coimbra, Jordan e Belchior.