×

‘Leões’ somam primeiro triunfo do Campeonato

08 Nov, 2015

Sporting vence por 12-6 na recepção ao V. Guimarães da segunda jornada

A equipa de seniores masculinos de pólo aquático do Sporting somou hoje, nas Piscinas do Multidesportivo de Alvalade, o primeiro triunfo na fase regular do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão, vencendo o V. Guimarães, na segunda jornada, por 12-6.

Os ‘leões’ tiveram uma boa entrada em jogo com dois golos quase de rajada, da autoria de Bruno Moura (na recarga a um remate à trave de João Farinha) e Miguel Caramelo. No entanto, ainda no primeiro período, os vimaranenses reduziram num lance que pareceu ser precedido de fora-de-jogo. O segundo tempo voltou a ter mais Sporting, que chegou ao 6-1 com golos de Bruno Moura, João Farinha, Nuno Farinha e Miguel Caramelo antes do 6-2 conseguido poucos segundo antes do intervalo.

No reatamento, o ex-júnior Tomás Marques apontou o 7-2 e Ricardo Damião apontou o 8-4 com que se chegaria ao último período, altura em que a formação ‘verde e branca’ voltou a acelerar mais um pouco e chegou ao 12-6 com golos de Bruno Moura (dois), João Farinha e Hugo Jesus.

Com este resultado, o Sporting passou a somar três pontos (uma vitória e uma derrota).