Foto Nazaré Beach Events

Goleada a abrir a fase final

13 Set, 2019

Futebol de praia entra em força

A equipa de futebol de praia do Sporting Clube de Portugal começou da melhor forma a fase final do Campeonato Elite, que apura o campeão nacional da modalidade. Na 1.ª jornada, disputada no Estádio do Viveiro, na Nazaré, os Leões da areia bateram o GR Amigos da Paz por um expressivo resultado de 11-5, que atesta a superioridade incontestável da formação verde e branca.

No final do primeiro período, o resultado cifrava-se em 3-0, seguindo-se 7-2 no segundo tempo até ao 11-5 com que terminou a partida. Rui Coimbra, Rafinha, Lucão e Madjer, todos com dois golos, e Alan, António Mayor e Belchior (um golo cada um), foram os marcadores de serviço.

Este sábado, pelas 12h30, o Sporting CP vai defrontar o SC Braga, num jogo que terá carácter decisivo.