×

Quatro primeiros lugares e um recorde nacional em tiro com arco

02 Abr, 2017

Primeira prova do Campeonato Nacional de Campo finalizou com um excelente desempenho do Sporting CP

O Sporting CP defendeu o sucesso de 2016 no tiro com arco ao abrir, com quatro primeiros postos, o Campeonato Nacional de Campo.

Na primeira de 10 provas, com a decisão de campeão nacional reservada depois para uma final-round - disputada pelos quatro melhores da categoria -, os leões venceram duas competições individuais e duas colectivas. Em Massamá (Sintra), Filipe Alves triunfou na categoria de recurvo júnior homem
e Maria João Parreira na de recurvo sénior senhoras.

O melhor estava ainda guardado para as provas colectivas. O Sporting CP venceu na competição de recurvo seniores homens, somando, de seguida, a vitória em recurvo veteranos homens, abrilhantado por recorde nacional. Numa competição em que não existem categorias mistas, os verdes e brancos foram também segundos em compound seniores homens.

A 23 de Abril é disputada a segunda prova do Campeonato Nacional, desta feita em Alhandra (Vila Franca de Xira).