×

Bês terminam 2020 com um triunfo

30 Dez, 2020

Sporting CP na liderança da Série G do Campeonato de Portugal

A equipa B de futebol do Sporting Clube de Portugal terminou 2020 com um triunfo em casa do CO Montijo, por 0-1, em jogo da décima jornada do Campeonato de Portugal, subindo assim à liderança da Série G.

O único golo da partida foi apontado aos 12 minutos por Loide Augusto, com um remate colocado à entrada da área, já depois de Elves Baldé ter deixado o primeiro aviso num remate fortíssimo que passou por cima da baliza defendida por Miguel Lázaro.

Os Leões de Filipe Celikkaya foram tentando aumentar a vantagem, mas o guardião da equipa da casa foi sabendo levar a melhor, fazendo com que o Sporting CP fosse para o intervalo a vencer apenas pela margem mínima.

Bruno Paz voltou a tentar o golo na segunda metade, como tinha tentado aos 30 minutos, mas o remate encontrou novamente uma intervenção de Miguel Lázaro. Por isso, foi-se mantendo o 0-1 no marcador com a formação Leonina sempre à procura de novo golo.

Aos 79 minutos, Geny Catamo, que entrou aos 65 minutos para o lugar de Elves Baldé, fez a bola passar por cima da baliza do CO Montijo e, cinco minutos depois, voltou a tentar o 0-2, mas o esférico bateu na trave.

Assim, manteve-se o resultado conseguido ainda nos primeiros minutos da metade inicial, que permitiu aos Leões somarem mais três pontos e chegarem aos 24 que garantem a liderança na prova, ainda que à condição.