×

Iniciados vencem Ac. Santarém

08 Abr, 2018

Equipa verde e branca foi vencer a Santarém, por 2-0, com dois golos de Joelson na segunda jornada da fase final do Campeonato Nacional

A equipa de iniciados do Sporting CP derrotou, neste domingo de manhã, a Ac. Santarém (2-0), no reduto do adversário. O jogo, a contar para a 2.ª jornada da fase de apuramento de campeão do escalão de sub-15, foi decidido por um bis de Joelson Fernandes, já na segunda-parte.

No primeiro tempo, a equipa verde e branca sentiu algumas dificuldades de adaptação ao piso, de dimensões curtas e com um sintético bastante gasto, o que levou a partida a ser relativamente equilibrada, apesar do controlo dos forasteiros. Sem golos, o jogo chegou ao intervalo que ajudou apenas o Sporting CP, uma vez que no regresso para a segunda parte foram os jovens leões quem apresentaram claras melhorias.

Joelson Fernandes, aos 58', materializou essa evolução com um golo de livre directo, descaído para a esquerda e cuja execução só parou no fundo das redes adversárias. A vencer, a equipa de Pedro Coelho criou ocasiões, mas apenas no minuto 69', a um do fim, é que o vencedor ficou definitivamente definido, com Joelson de novo a marcar, desta feita após um passe em profundidade ao qual o extremo respondeu com uma finalização certeira. Feitas as contas, os iniciados leoninos têm agora quatro pontos que os colocam no segundo lugar da tabela, com menos dois do que o Benfica.

Na próxima jornada, o Sporting CP recebe a Académica na Academia, em Alcochete.