×

Leões de regresso às vitórias

14 Out, 2023

​Sub-19 batem CF “Os Belenenses” por 2-0

A equipa sub-19 de futebol do Sporting Clube de Portugal regressou às vitórias ao bater o CF “Os Belenenses” por 2-0, este sábado, em jogo antecipado da 11.ª jornada da zona sul do Campeonato Nacional.

Depois de uma primeira parte em que controlaram a partida com sete remates contra apenas um do adversário, os Leões conseguiram finalmente materializar a sua superioridade após o tempo de intervalo. O capitão verde e branco Micael Sanhá inaugurou o marcador aos 60 minutos, a passe de João Simões, e Pedro Sanca selou o resultado à passagem dos 72 minutos.

Os Leões, que com este resultado ficam a apenas dois pontos da liderança, ainda que à condição, voltam a entrar em acção no próximo sábado, 21 de Outubro, frente ao Académico de Viseu FC.

Onze do Sporting CP: Miguel Gouveia [GR], Konstantin Nikitenko, Francisco Machado, Rafael Mota, Rodrigo Dias, Eduardo Felicissimo, Micael Sanhá [C], Ivanildo Mendes, Pedro Sanca, João Simões e Manuel Kissanga.